关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿» 新闻中心 » 公司新闻公司新闻
2021年度Rocscience岩土工程仿真分析软件用户年会顺利召开
原文作者: 发布时间: 2021-06-10 09:52:26 新闻来源: CnTech
字体大小: 打印

  2021年6月3日至4日,Rocscience岩土工程仿真分析软件用户年会在中仿智能科技(上海)股份有限公司内召开。研讨会持续两天,由Rocscience首席执行官、总裁Thamer Yacoub,Angela Li,Yipin Lu,Alireza Azami,Sina Javankhoshdel,Wenbo Zhu等来自Rocscience Inc.软件工程师向参会的软件用户进行了Rocscience全模块介绍和重点模块的案例分析,用户在现场使用正版试用软件,与工程师一起学习案例操作,进行一对一答疑和指导。

 

 

 

  Rocscience公司成立于1996年,总部设在加拿大多伦多市,公司致力于开发易于使用、稳定可靠的二维和三维岩土工程分析和设计软件。提供高品质的岩土分析工具,能够快速、准确的对地表和地下的岩土工程结构和稳定性进行分析,从而优化设计,提高项目的安全性并降低设计成本。

  Rocscience 岩土系列软件研究的理论支持来自国际著名岩石力学大师E.Hoek亲自带领的团队,同时软件的所有研发工程师们本身也都是具备岩土工程及力学背景的专业工程师,大部分拥有岩土专业的博士学位,并有多年的现场实践经验。我们的软件开发基于领先前沿的研究成果,帮助用户更快、更精确地完成项目。同时,Rocscience重视来自中国区中仿科技以及用户的反馈,聆听用户对软件的功能需求,促进软件功能更为强大,不断向前发展。