关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿» 新闻中心 » 公司新闻公司新闻
工业设计硬实力赋能中仿品牌发展——中仿荣获上海市工业设计中心称号
原文作者: 发布时间: 2021-04-14 16:49:22 新闻来源:
字体大小: 打印

  2021年4月12日,上海市经济和信息化委员会主持召开上海市工业设计中心、设计引领示范企业授牌暨2021年上海设计、时尚、品牌系列工作通气会议。会上,上海市、区经信委领导对包括中仿在内的36家市级工业设计中心进行了授牌仪式。

 

 

  根据工业和信息化部《国家级工业设计中心认定管理办法(试行)》(工信部产业〔2012〕422号),为做好下一批国家级工业设计中心认定的准备工作,在上海加入联合国“创意城市网络”,成为“设计之都”十周年之际,上海市经过区级、市级评审,遴选出此批市级工业设计中心。根据市经信委文件要求,中仿遵守国家法律法规,在行业内具有明显的规模优势和竞争优势,有较强的创新能力和较高的设计研发投入,用于工业设计的投入处于行业领先水平,并已长期设立独立的工业设计中心,组织体系完善,发展规划和目标明确,人才队伍素质较高,工业设计水平在同行业中处于领先地位,创新能力强,业绩突出,获得省级及以上部门的表彰,近两年内获得国内外授权专利(含版权)10项以上,符合市级工业设计中心的认定条件。

 

  中仿将依据市经信委关于上海设计之都建设年度工作布局、上海市品牌引领示范企业创建等工作部署,继续提高加强设计研发能力,将设计作为创新发展驱动力,发挥设计对产业的引领带动作用。通过设计驱动、时尚+科技,培育创新文化品牌;以信息化、科学化方式争做飞行仿真领域的佼佼者,带动上海市航空产业链发展,全力推动都市产业发展。

 

 

关于中仿

  

 

     中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)成立于2007年,服务于全球的航空航天、国防军工、教学培训、科普教育等领域,主要业务涉及软件技术服务、飞行和维护模拟器、系统仿真平台、虚拟训练系统等。
 
     公司位于上海市临港松江科技城,是大张江国家自主创新示范区重点企业,也是国家高新技术企业,上海市“双软”认证企业,上海市松江区军民融合重点企业,G60科创走廊重点扶持企业等,多次承担国家和上海市、国防军工、航空航天重大研发项目。
 
     公司引进国内外优秀行业专家为带头人,培养了一支技术精湛、高效协同、勇于拼搏的研发团队,在系统工程、智能软件及算法、机械电子与控制等专业方面积累了丰富的研发经验,形成了具有自主知识产权的核心技术,面向市场需求,攻坚克难,创造高水平的产品,共同实现创新价值。 
 
     公司经过十几年的快速发展,建立了高质量的销售和服务体系,已为超过1500家用户提供专业服务。公司始终与国内外优秀的仿真技术研究机构和企业保持长期而紧密的合作关系,不断提供满足用户需求、世界先进的软件和系统解决方案。
 

 

 

扫一扫关注中仿官方微信

 

联系我们:

中仿智能科技(上海)股份有限公司

 
 •  电话:+86-21-80399555
 •  传真:+86-21-37696588-803
 •  地址:上海市松江区九新公路1005号临港松江科技城中仿大厦 (201615)
 •  E-mail:info@cntech.com
 •  全国统一客服热线:400-888-5100
 
为了快速准确地回复您的咨询和邮件,请您选择适合的联系信息,我们将快速而准确地与您取得联系。