关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿» 新闻中心 » 政府支持政府支持
优化营商环境,中仿与松江共同前进
原文作者: 发布时间: 2020-02-27 15:37:46 新闻来源:
字体大小: 打印

  2020年1月3日,中仿受邀参加松江区政府召开的优化营商环境暨投资促进工作会议。会议全面部署2020年优化营商环境、投资促进、“一网通办”等工作。“优化营商环境就像逆水行舟,不进则退,慢进也是退。”

 

松江召开优化营商环境暨投资促进大会

 

  松江区委书记程向民强调,在新的一年,要只争朝夕,不负韶华,深入贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神和十九届四中全会精神,按照上海市优化营商环境暨投资促进大会要求,进一步加大优化营商环境工作力度,进一步加大招商引资和投资促进工作力度,为新的一年开好局、起好步,为全面完成“十三五”规划的各项目标任务和“十四五”的开局奠定坚实的基础。

 

  松江紧紧把握G60科创走廊上升为长三角一体化国家战略重要平台的历史机遇,全力推进“一网通办”,两次接受世行营商环境测评,促进市场主体对营商环境满意度进一步提升。

 

  据悉,“十三五”以来,松江投资促进工作保持良好态势。产业投资高速增长,工业固定资产投资年均增速65.9%,连续三年突破百亿规模,目前总量位居全市第二。

 

  2019年1-11月,全区完成规模以上工业产值3348.05亿元,预计全年能够完成规上工业产值3720亿元;完成工业固定资产投资143.86亿元,同比增长14.5%,总量名列郊区第一、全市第二。

 

关于中仿

 
 
 


  中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)是国际先进仿真技术高科技公司,专业级飞行模拟系统自主研发实践者,服务于全球的航空航天、国防军工、教育培训等领域。公司以飞行器技术为基础,以自主软件为核心,融合虚拟现实、智能制造等先进技术,打造了拥有自主知识产权并具有先进水平的飞行模拟器系统CNFSimulator、虚拟维护教学训练系统VSIM3D以及其他智能软硬件产品。中仿智能践行自主、可控的时代理念,坚持不懈地创新研发,力争成为智能仿真技术行业的典范。

 

了解更多最新资讯
请关注中仿微信公众号