关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿» 新闻中心 » 公司新闻公司新闻
David Allerton院士来沪开展国际鉴定飞行模拟系统技术交流
原文作者: 发布时间: 2019-09-29 10:02:21 新闻来源:
字体大小: 打印

  2019年9月27日,英国皇家航空学会(FRAeS)院士、英国谢菲尔德大学戴维·阿勒顿(David Allerton)教授如期莅临中仿公司。中仿鉴定级模拟器项目组成员为Allerton院士讲解了中仿高等级(CCAR-5级/EASA FNPT II)飞行训练机的研发成果。Allerton院士首先参观了中仿的研发环境和产品展厅,随后便对中仿按照CAACFTD 5/EASA FNPT II级标准自主研发制造的CNFSimualtor.C172飞行模拟器进行了测试和评估。

 

 

中仿鉴定级模拟器项目组成员为Allerton院士讲解了中仿高等级(CCAR-5级/EASA FNPT II)飞行训练机

 

  对于CNFSimulator飞行模拟系统架构、动力学模型以及飞行数据,Allerton院士在亲自体验测试后对中仿模拟器的表现和性能表示赞赏。作为飞行模拟领域的顶尖专家,Allerton院士结合CNFSimulator.C172现阶段的情况,同时提出相应的完善建议。

 

 

 

 

关于中仿
 
 
 


  中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)是国际先进仿真技术高科技公司,专业级飞行模拟系统自主研发实践者,服务于全球的航空航天、国防军工、教育培训等领域。公司以飞行器技术为基础,以自主软件为核心,融合虚拟现实、智能制造等先进技术,打造了拥有自主知识产权并具有先进水平的飞行模拟器系统CNFSimulator、虚拟维护教学训练系统VSIM3D以及其他智能软硬件产品。中仿智能践行自主、可控的时代理念,坚持不懈地创新研发,力争成为智能仿真技术行业的典范。

 

了解更多最新资讯
请关注中仿微信公众号