关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿» 新闻中心 » 公司新闻公司新闻
产融结合,军民融合发展助推产业转型
原文作者: 发布时间: 2019-02-22 11:02:15 新闻来源:
字体大小: 打印

  2019年2月21日,上海产业转型升级股权投资基金管理有限公司、上海市信息投资股份有限公司和上海临港松江科技城投资发展有限公司负责人和高管来到中仿智能科技(上海)股份有限公司参观考察。上海产业转型升级股权投资基金管理有限公司是由上海市政府设立的政府投资基金,由上海市经信委将部分财政资金转设为“上海产业转型升级投资基金”。上海市信息投资股份有限公司是市委市政府为加快上海信息港建设、全面提高上海城市信息化水平而批准设立的国有功能性平台。

 

  各位专家和领导详细听取了中仿的运营情况、研发进展以及公司未来发展规划汇报,对中仿的研发实力和扎实稳健的发展策略给予了积极的肯定。领导表示,中仿是支持国家航空航天产业发展的本土企业,也是军民融合重点企业,目前已经在军民融合领域取得了不俗的成绩;中仿模拟器软件和硬件都是自主研发,具有核心技术和竞争力,要顺应国家政策,坚持走实业的道路,一步一个脚印,稳扎稳打,未来的发展前景非常可观;上海市政府也将为中仿的发展提供大力支持。

 

 

  会后,在中仿工作人员的带领下,各位专家及领导参观了中仿飞行模拟实验室及体验中心,了解了CNFSimulator.A320飞行模拟器、CNFSimulator.B737飞行模拟器、某战斗机模拟器以及通航模拟器,近距离体验飞行过程故障模拟、飞行管理、VSIM3D联飞空管系统等先进航空技术,实地感受了中仿模拟器系统带来的专业知识和真实的飞行沉浸感。各位领导对公司产品给与了较大肯定。

 

 

 

 

 

 关于中仿 

 

  中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)是国际先进仿真技术高科技公司,专业级飞行模拟系统自主研发实践者,服务于全球的航空航天、国防军工、教育培训等领域。公司以飞行器技术为基础,以自主软件为核心,融合虚拟现实、智能制造等先进技术,打造了拥有自主知识产权并具有先进水平的飞行模拟器系统CNFSimulator、虚拟维护教学训练系统VSIM3D以及其他智能软硬件产品。中仿智能践行自主、可控的时代理念,坚持不懈地创新研发,力争成为智能仿真技术行业的典范。

 

 

扫一扫关注中仿官方微信