关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿» 新闻中心 » 公司新闻公司新闻
Simpleware ScanIP Medical发布:医疗临床应用领域的解决方案
原文作者: 发布时间: 2019-02-12 11:13:50 新闻来源:
字体大小: 打印

原作者:Jessica James 翻译:中仿智能科技Simpleware团队

  福音来了!今天我们非常荣幸的宣布Synopsys Simpleware ScanIP Medical正式发布。新的版本中将会带有FDA 510(k)许可以及CE和ISO 13485:2016许可。

 

  对使用3D成像技术设计用于临床前工作流的医疗设备(诸如种植体设计,特定病患术前规划)的从业人员来说,Simpleware ScanIP Medical将会是他们的理想选择。

 

 

  Simpleware ScanIP Medical根据医疗设备软件的国际标准开发和维护,具有原ScanIP的所有功能,但Medical版将更专注于医疗用途,诸如处理医疗扫描数据(MRI,CT ...)和导出输出文件以模拟/评估术前治疗选项。

 

Simpleware ScanIP Medical工作流程亮点:

> 从PACS服务器导入和匿名患者DICOM标签(符合DICOM 3.0);

> 结合CAD和成像数据进行患者特异性分析;

> 通过用户友好易用的界面对医学图像进行快速分割和处理;

> 使用测量和统计工具获得可靠的复杂解剖分析数据;

> 为术前计划导出几何精确的模型。

 

主要优点:

> 由医疗专业人员测试通过的直观周全的用户界面;

> 符合处理患者数据的隐私标准;

> 基于成像数据的透视结果实现理想的手术结果;

> 在设计独特的医疗设备时,提高对患者剖析的理解;

> 通过完整的医疗图像处理平台为您的研发工作站,放射科或其他临床工作环境整合简化软件资源,形成简单统一的工作流;

> 通过简化耗时的工作流程,建立对手术决策的信心。

 

  对于仍然希望将Synopsys Simpleware ScanIP用于非临床医学应用的人,例如生命科学的研究,建议仍旧使用Synopsys Simpleware ScanIP核心模块,该模块不适合临床使用。

 

  有关Simpleware ScanIP Medical及其其他更多详细信息,请致电021-80399555联系中仿智能科技Simpleware团队。

 

关于中仿

 

 

  中仿科技(CnTech)公司成立于 2007年,是中国领先的仿真分析软件和系统解决方案的提供者。 中仿科技依靠自主创新研发拥有自主知识产权的中仿 CAE 系列产品,同时与国际上领先的数值仿真技术公司有长期而紧密的合作关系,具备较强的自主研发能力和创新能力,能够为中国企业和科研机构提供世界一流的仿真技术解决方案。公司总部设在上海,目前在北京、武汉设有分公司。

 

  过去的十多年来,中仿科技一直致力于仿真技术领域最专业的系统实施和项目咨询。目前在中国已有超过 1500 家用户,其中包括中国航天、中国商飞、中石化、中海油、交通部、地震局、国家电网、中广核以及各大高校和中科院所。服务领域涉及高端制造、国防军工、石油化工、水利水电、汽车交通、能源采矿、生物医学、教学科研等。

 

  “仿真智领创新”是中仿企业的核心理念,也是中仿坚持的产品核心价值观。中仿始终遵循“客户满意为止”的服务宗旨,坚持不懈地为国内外客户提供全球最前沿最顶端的科技服务,力争成为仿真技术行业的典范。

 

  更多信息请关注我们的官方网站:http://simpleware.cntech.com

  更多Simpleware资讯请查看:http://simpleware.net.cn

  Simpleware官方技术QQ群:534441656