关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿» 新闻中心 » 公司新闻公司新闻
公众日开放第一日,中仿展位人气持续升温
原文作者: 发布时间: 2018-11-09 18:10:31 新闻来源:
字体大小: 打印

  11月9日,珠海航展经过3天的专业展出后,迎来首个公众开放日。空军招飞展馆刚开馆就被慕名而来的观众簇拥包围。中仿的CNFSimulator.A320飞行体验区更是排起了长队,大家都想亲身体验这个 “高大上”的飞行设备,过把“开飞机瘾”。

 

 

 

  相比前几日的专业观众日,公众开放日期间人流量会更大,观众们对各类新奇的航空航天设备会更好奇,模拟器的体验人数也会大大增加。“公众开放日,我们会增加观众的体验飞行名额,一个是因为中仿积极地在专业飞行培训与航空科普教育领域布局,我们非常愿意让普通大众都接触到飞行模拟这一新兴市场;另一方面,增加体验名额也是对我们的模拟器性能的一次证明,让大家看到中仿的模拟器可以完美应对高频率、高强度的飞行训练”中仿的工程师如此说道。

 

    

 

  体验报名活动仍在火热进行中,观众们可关注中仿微信公众号,发送“免费体验”到公众号后台进行报名,报名成功者即可在参观当日来到中仿展位(H9A1)免费进行飞行体验,中仿将带您感受前所未有的新奇体验。

 

 

 

关于中仿

 

 

CNFSimulator飞行模拟器系统

 

  中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)是中国先进仿真技术高科技公司,专业级飞行模拟系统研发引领者。公司主营虚拟仿真和飞行模拟系统相关智能软硬件的开发和销售。中仿公司以自主研发软件技术为核心,以飞行器技术为基础融合虚拟现实、智能控制等先进技术打造了具有国际水平,拥有自主知识产权的飞行模拟器CNFSimulator、虚拟飞行训练系统VSIM3D和专业3D飞机多学科优化设计与飞行模拟软件CEASIOM等智能软硬件产品。公司为高端制造、科研院所、国防军队、高等教育和政府部门提供仿真智能产品及专业技术服务。

 

CNFSimulator飞行模拟器系统AIT大厅

 

  随着业务的飞速发展,中仿公司已拥有超过1500家用户,包括中国商飞、中国航天、交通运输部、空军以及各大高校和中科院所等,建立了遍布全国的销售和服务网络。中仿始终与国内外最优秀的仿真技术研究机构和企业保持长期而紧密的合作关系,致力于提供世界先进的仿真技术解决方案。

 

 

  中仿坚持自主创新,持续提升核心竞争力,积累了深厚的创新研发能力,并形成完备的服务体系。公司多次承担国家科技部和上海市科委研发项目,荣获国家高新技术企业、上海市“双软”认证企业等称号并入选全军武器装备采购信息名录,为国防建设提供先进的虚拟仿真技术和产品。