关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿» 新闻中心 » 公司新闻公司新闻
中仿CNFSimulator飞行模拟器完美收官科创嘉年华,接待超1500人
原文作者: 发布时间: 2018-10-08 18:38:59 新闻来源:
字体大小: 打印

  2018年10月7日,科创嘉年华在世博园正式落下帷幕。中仿CNFSimulator作为数不多的体验项目之一,完美收官了为期8天的展示体验活动,期间接待人数超1500人,得到了主办方上海汽车集团股份有限公司的高度重视与称赞“中仿用高端、专业的飞行模拟器撑起了场馆的大半边天”。

 

 

  科创嘉年华最后一日,园区的人流相比前几日明显下降的情况下,中仿CNFSimulator模拟器体验项目火爆依旧。体验者热情高涨,不断向中仿工作人员学习航空基础知识、航空器结构和飞行技术等。

 

 

  参加此次的科创嘉年华,中仿作为少数的几个体验项目之一,身负重任,不仅需要在极短的时间内完成模拟器的运输、安装和调试,同时也需要应对开展期间巨大的客流量,模拟器每日要持续12小时运行。这是对中仿的生产能力、装配能力、员工素质和CNFSimulator模拟器产品质量的又一次有力证明。最终,中仿完美地应对了这些挑战,为主办方和所有观众留下了极为深刻的印象。中仿通过这次科创嘉年华的历练与实践,积累参加大型展会的宝贵经验,必将在珠海航展中取得更加辉煌的成绩。

 

关于中仿

 

 

CNFSimulator飞行模拟器系统

 

  中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)是中国先进仿真技术高科技公司,专业级飞行模拟系统研发引领者。公司主营虚拟仿真和飞行模拟系统相关智能软硬件的开发和销售。中仿公司以自主研发软件技术为核心,以飞行器技术为基础融合虚拟现实、智能控制等先进技术打造了具有国际水平,拥有自主知识产权的飞行模拟器CNFSimulator、虚拟飞行训练系统VSIM3D和专业3D飞机多学科优化设计与飞行模拟软件CEASIOM等智能软硬件产品。公司为高端制造、科研院所、国防军队、高等教育和政府部门提供仿真智能产品及专业技术服务。

 

CNFSimulator飞行模拟器系统AIT大厅

 

  随着业务的飞速发展,中仿公司已拥有超过1500家用户,包括中国商飞、中国航天、交通运输部、空军以及各大高校和中科院所等,建立了遍布全国的销售和服务网络。中仿始终与国内外最优秀的仿真技术研究机构和企业保持长期而紧密的合作关系,致力于提供世界先进的仿真技术解决方案。

 

 

  中仿坚持自主创新,持续提升核心竞争力,积累了深厚的创新研发能力,并形成完备的服务体系。公司多次承担国家科技部和上海市科委研发项目,荣获国家高新技术企业、上海市“双软”认证企业等称号并入选全军武器装备采购信息名录,为国防建设提供先进的虚拟仿真技术和产品。