关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿» 新闻中心 » 公司新闻公司新闻
2018上海科创嘉年华开园日,中仿CNFSimulator飞行模拟器备受关注
原文作者: 发布时间: 2018-09-30 19:10:22 新闻来源:
字体大小: 打印

  9月30日,2018上海科创嘉年华开园日,中仿携最新版CNFSimulator.A320 V4飞行模拟器正式与观众见面。今日的参观者主要由各政府、单位、企业领导与特邀嘉宾组成。10月1日,嘉年华园区将对大众开放。

 

CNFSimulator飞行模拟器系统亮相上海科创嘉年华

 

  作为创之翼模块少数的体验项目之一,中仿的CNFSimulator.A320飞行模拟器自一开园便吸引了大部分参观者的注意。观众们跃跃欲试,想亲自体验驾驶飞机的刺激与紧张感。很多参观者们表示这是第一次见到A320驾驶舱的内部构造,并对CNFSimulator模拟器的仿真程度之高、视觉之炫酷、音效之震撼连连惊叹。

 

 

  今日是内部开放日,总体参观者人数有限,但中仿模拟器展位上一直水泄不通。

 

 

  同时,中仿提醒各位参观者,此次展览期间,可凭预约券或VIP手环免费体验飞行。预约券请至创之翼现场服务台限时领取。

 

上海科创嘉年华现场

 

  作为 “中国先进仿真技术高科技公司,专业级飞行模拟系统研发引领者”的国家高新技术企业,中仿将携自主研发的CNFSimulator飞行模拟器系统亮相2018上海科创嘉年华,成为唯一一家获邀参展的飞行模拟器系统自研企业。 

 

 

CNFSimulator飞行模拟器系统

 

  中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)是中国先进仿真技术高科技公司,专业级飞行模拟系统研发引领者。公司主营虚拟仿真和飞行模拟系统相关智能软硬件的开发和销售。中仿公司以自主研发软件技术为核心,以飞行器技术为基础融合虚拟现实、智能控制等先进技术打造了具有国际水平,拥有自主知识产权的飞行模拟器CNFSimulator、虚拟飞行训练系统VSIM3D和专业3D飞机多学科优化设计与飞行模拟软件CEASIOM等智能软硬件产品。公司为高端制造、科研院所、国防军队、高等教育和政府部门提供仿真智能产品及专业技术服务。

 

CNFSimulator飞行模拟器系统AIT大厅

 

  随着业务的飞速发展,中仿公司已拥有超过1500家用户,包括中国商飞、中国航天、交通运输部、空军以及各大高校和中科院所等,建立了遍布全国的销售和服务网络。中仿始终与国内外最优秀的仿真技术研究机构和企业保持长期而紧密的合作关系,致力于提供世界先进的仿真技术解决方案。

 

 

  中仿坚持自主创新,持续提升核心竞争力,积累了深厚的创新研发能力,并形成完备的服务体系。公司多次承担国家科技部和上海市科委研发项目,荣获国家高新技术企业、上海市“双软”认证企业等称号并入选全军武器装备采购信息名录,为国防建设提供先进的虚拟仿真技术和产品。