关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿» 新闻中心 » 公司新闻公司新闻
中仿CNFSimulator飞行模拟器系统即将参展2018中国(珠海)航展
原文作者: 发布时间: 2018-09-27 18:55:16 新闻来源:
字体大小: 打印

  经党中央、国务院、中央军委批准,第十二届中国国际航空航天博览会(简称中国航展)将于2018年11月6日至11日在珠海国际航展中心举行,中仿将携自主研发的CNFSimulator飞行模拟器系统亮相本次航展(展位号:九号馆H9A1)

 

 

  本屇航展在参展展品方面取得了重大突破,一批代表世界先进水平的“高、精、尖”展品有望集体亮相,特别是国内参展企业的展品结构、档次、质量均进一步优化。目前已确定有43个国家和地区参加本届航展。国内外参展商770家,展览规模再创历史新高。本届航展的室内展览面积超过10万平方米,增设了10号馆;室外展览面积近40万平方米,地面装备动态演示区面积由上届的7万平方米扩大至近11万平方米;参展的国内外各型飞机超100架。

 

 

  CNFSimultaor.FTD.A320飞行模拟器是中仿科技针对A320机型并依据CCAR-60/FAR-PART-60 标准自主研发的高等级飞行训练设备,采用中仿科技先进的飞行控制软件、图形图像系统、机电集成系统等,结合专业航空训练知识,实现对空客320飞机的高精度飞行模拟。CNFSimulator飞行训练器(FTD)进行飞行模拟训练是必不可少的重要环节,是民航飞行员培训与训练的必备设备之一,该设备有助于飞行员进行大量重复性仪表操作训练、故障或急情处置演练。在现代化的飞行员培训机构中,运用这种简单高效的训练方式能显著降低训练成本并最大限度控制训练风险。 

 

 

CNFSimulator飞行模拟器系统

 

  中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)是中国先进仿真技术高科技公司,专业级飞行模拟系统研发引领者。公司主营虚拟仿真和飞行模拟系统相关智能软硬件的开发和销售。中仿公司以自主研发软件技术为核心,以飞行器技术为基础融合虚拟现实、智能控制等先进技术打造了具有国际水平,拥有自主知识产权的飞行模拟器CNFSimulator、虚拟飞行训练系统VSIM3D和专业3D飞机多学科优化设计与飞行模拟软件CEASIOM等智能软硬件产品。公司为高端制造、科研院所、国防军队、高等教育和政府部门提供仿真智能产品及专业技术服务。

CNFSimulator飞行模拟器系统AIT大厅

 

  随着业务的飞速发展,中仿公司已拥有超过1500家用户,包括中国商飞、中国航天、交通运输部、空军以及各大高校和中科院所等,建立了遍布全国的销售和服务网络。中仿始终与国内外最优秀的仿真技术研究机构和企业保持长期而紧密的合作关系,致力于提供世界先进的仿真技术解决方案。

 

 

  中仿坚持自主创新,持续提升核心竞争力,积累了深厚的创新研发能力,并形成完备的服务体系。公司多次承担国家科技部和上海市科委研发项目,荣获国家高新技术企业、上海市“双软”认证企业等称号并入选全军武器装备采购信息名录,为国防建设提供先进的虚拟仿真技术和产品。