关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿» 新闻中心 » 公司新闻公司新闻
2018年河南省安全科学技术研究院GeoStudio岩土工程模拟分析技术培训班圆满结束
原文作者: 发布时间: 2018-03-29 17:45:36 新闻来源:
字体大小: 打印

  2018年3月20日-21日,为期2天的GeoStudio岩土工程模拟分析技术培训班在河南省安全科学技术研究院二楼会议室成功举办。本次培训由中仿的资深技术工程师师工担任主讲师,河南省安全科学技术研究院的10多名技术人员和河南理工大学的多名实习生参与其中。  

 

 

  本次培训内容主要围绕国内应用最为广泛的SLOPE、SEEP、SIGMA、QUAKE四个软件的基本理论和特点进行详细、深入讲解,通过理论讲解和实例操作结合的教学方式,让学员知悉软件如何操作的同时,更多地了解软件本身的理论及设计原理。3月21日下午,中仿的资深技术工程师师工结合河南安全科学技术研究院之前遇到的实际边坡尾矿问题进行了实例操作,并且与大家进行了不断的交流和探讨。

 

微信图片_20180326160829

 

  GeoStudio软件是一款专注于岩土工程以及环境岩土工程方面的专业分析软件,中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)是GeoStudio系列软件在中国地区唯一的合作伙伴,主要负责GeoStudio软件在中国的技术支持以及推广,同时参与GeoStudio软件中文版的开发工作,中仿始终与国内外最优秀的仿真技术研究机构和企业保持长期而紧密的合作关系,致力于提供世界先进的仿真技术解决方案。