关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿» 新闻中心 » 公司新闻公司新闻
中仿CNFSimulator.R22模拟机进驻浙江育英职业技术学院
原文作者: 发布时间: 2018-01-17 09:49:56 新闻来源:
字体大小: 打印

  2017年12月27日,中仿CNFSimulator.FTD.R22直升机飞行模拟器于浙江育英职业技术学院正式交付并通过专家组验收,得到了由专业直升机飞行员和学院各领导组成的验收专家组的一致好评。浙江育英职业技术学院是一所民办普通高等职业院校。其前身为1998年成立的浙江育英文理专修学院。其中,民航交通分院现设:空中乘务、民航运输、民航安全技术管理、城市轨道交通运营管理、直升机驾驶技术五个专业。毕业生分布香港港龙航空公司、中国国际航空公司、中国东方航空公司、中国南方航空公司、海南航空公司、厦门航空公司、上海吉祥航空公司等二十余家航空公司。

 

(中仿CNFSimulator.R22飞行模拟器)

 

  CNFSimulaor.FTD.R22飞行模拟器是中仿科技针对罗宾逊R22机型并依据CCAR-60/FAR-PART-60 标准自主研发的高等级飞行训练设备,采用中仿科技先进的飞行控制软件、图形图像系统、机电集成系统等,结合专业航空训练知识,实现对罗宾逊R44直升机的高精度飞行模拟。CNFSimulator飞行训练器(FTD)进行飞行模拟训练是必不可少的重要环节,是民航飞行员培训与训练的必备设备之一,该设备有助于飞行员进行大量重复性仪表操作训练、故障或急情处置演练。在现代化的飞行员培训机构中,运用这种简单高效的训练方式能显著降低训练成本并最大限度控制训练风险。

 

(中仿CNFSimulator.R22飞行模拟器)

(中仿CNFSimulator.R22飞行模拟器)

 

关于中仿

 

  中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)是中国先进仿真技术高科技公司,专业级飞行模拟系统研发引领者。公司主营虚拟仿真和飞行模拟系统相关智能软硬件的开发和销售。中仿公司以自主研发软件技术为核心,以飞行器技术为基础融合虚拟现实、智能控制等先进技术打造了具有国际水平,拥有自主知识产权的飞行模拟器CNFSimulator、虚拟飞行训练系统VSIM3D和专业3D飞机多学科优化设计与飞行模拟软件CEASIOM等智能软硬件产品。公司为高端制造、科研院所、国防军队、高等教育和政府部门提供仿真智能产品及专业技术服务。

 

 

  随着业务的飞速发展,中仿公司已拥有超过1500家用户,包括中国商飞、中国航天、交通运输部、空军以及各大高校和中科院所等,建立了遍布全国的销售和服务网络。中仿始终与国内外最优秀的仿真技术研究机构和企业保持长期而紧密的合作关系,致力于提供世界先进的仿真技术解决方案。

 

 

  中仿坚持自主创新,持续提升核心竞争力,积累了深厚的创新研发能力,并形成完备的服务体系。公司多次承担国家科技部和上海市科委研发项目,荣获国家高新技术企业、上海市“双软”认证企业等称号并入选全军武器装备采购信息名录,为国防建设提供先进的虚拟仿真技术和产品。