关注我们: 登录 | 会员中心  | 手机版 | English

当前位置:中仿» 新闻中心 » 公司新闻公司新闻
CNFSimulator飞行模拟器系统即将亮相2017全国双创周
原文作者: 发布时间: 2017-09-18 09:44:17 新闻来源:
字体大小: 打印

经国务院同意,2017年全国大众创业万众创新活动周将于9月15日至21日举办。2017年9月7日,国家发展改革委举行新闻发布会,介绍2017年全国双创活动周有关情况。本次双创周以“双创促升级、壮大新动能”为主题,活动将在上海设立主会场、在北京设立北京会场、在全国设立分会场同步举办,集中展示一年来双创发展的最新成果。上海主会场设在杨浦区长阳创谷,将举办启动仪式、主题展览、创新创业嘉年华、创新创业七日谈、创客真人秀、创新创业零距离等重点活动。主会场主题展示区面积达1.8万平方米,围绕“催生市场主体”、“促进生产方式变革”、“提高创新效率”、“浓厚双创氛围”等主题,通过153个来自全国各地、代表我国创新创业高水平项目,展示一年来全国上下积极营造双创生态环境和双创政策精准落地取得的新进展、新成效、新突破。

(国家发改委针对双创周召开新闻发布会)

作为 “中国先进仿真技术高科技公司,专业级飞行模拟系统研发引领者”的国家高新技术企业,中仿将携自主研发的CNFSimulator飞行模拟器系统亮相2017全国双创周上海主会场,成为唯一一家获邀参展的飞行模拟器系统自研企业。

(CNFSimulator飞行模拟器系统)

中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)是中国先进仿真技术高科技公司,专业级飞行模拟系统研发引领者。公司主营虚拟仿真和飞行模拟系统相关智能软硬件的开发和销售。中仿公司以自主研发软件技术为核心,以飞行器技术为基础融合虚拟现实、智能控制等先进技术打造了具有国际水平,拥有自主知识产权的飞行模拟器CNFSimulator、虚拟飞行训练系统VSIM3D和专业3D飞机多学科优化设计与飞行模拟软件CEASIOM等智能软硬件产品。公司为高端制造、科研院所、国防军队、高等教育和政府部门提供仿真智能产品及专业技术服务。

(CNFSimulator飞行模拟器系统AIT大厅)

随着业务的飞速发展,中仿公司已拥有超过1500家用户,包括中国商飞、中国航天、交通运输部、空军以及各大高校和中科院所等,建立了遍布全国的销售和服务网络。中仿始终与国内外最优秀的仿真技术研究机构和企业保持长期而紧密的合作关系,致力于提供世界先进的仿真技术解决方案。

中仿坚持自主创新,持续提升核心竞争力,积累了深厚的创新研发能力,并形成完备的服务体系。公司多次承担国家科技部和上海市科委研发项目,荣获国家高新技术企业、上海市“双软”认证企业等称号并入选全军武器装备采购信息名录,为国防建设提供先进的虚拟仿真技术和产品。