关注我们: 登录 | 会员中心  | 手机版 | English

当前位置:中仿» 新闻中心 » 公司新闻公司新闻
2017年中国区GeoStudio岩土工程模拟分析技术培训班圆满结束
原文作者: 发布时间: 2017-09-15 15:10:55 新闻来源:
字体大小: 打印

2017年中国区GeoStudio岩土工程模拟分析技术培训班于2017年9月13日在昆明成功举办,由两位中仿特邀专家(Dr. Kelln 与Dr. Bing)负责此次培训并但任主讲师。GeoStudio 软件可以对几乎所有的岩土工程以及环境岩土工程问题进行建模分析,自中仿将其引入中国区以来在国内的大部分设计院、高校应用非常广泛。

(中仿特邀专家Dr. Kelln)

(中仿特邀专家Dr. Bing)

本次培训学员均来自相关专业单位,包括上海环境卫生工程设计院有限公司、石河子大学、浙江省水利河口研究院、中国科学院武汉岩土力学研究所、昆明理工大学、中国民航机场建设集团公司、山东交通规划设计院、青岛海洋地质研究所、中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司、山东大学、浙江省地质环境监测总站、长江水利委员会、机械工业勘察设计研究院有限公司以及中交上海航道勘察设计研究院有限公司等14家单位,数十人参会。

(学员认真观察专家实操软件)

GeoStudio 软件在边坡稳定性、地下水渗流以及开挖支护方面的应用。培训过程中讲师们对每一个案例计算结果的可靠性,结合其工程项目经验,作了详细的讲解,其严谨细致的演讲风格给大家留下了深刻的印象,在学习专业知识的同时加深了对理论的理解。

(会后部分学员与专家合影)

 2017年9月15日本次培训班圆满结束。培训期间,来自五湖四海的专业单位学员齐聚一堂,共同学习讨论,最终都对理论和软件应用有了一定的掌握。本次培训不仅让学员增强了对边坡稳定性、地下水渗流以及开挖支护方面认识,还加强了我国岩土方面专业单位的交流沟通,更重要的是,本次培训助力了我国岩土工程行业的快速发展,为祖国岩土工程事业贡献了一份力量。

 

关于中仿

   中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)是中国先进仿真技术高科技公司,专业级飞行模拟系统研发引领者。公司主营虚拟仿真和飞行模拟系统相关智能软硬件的开发和销售。中仿公司以自主研发软件技术为核心,以飞行器技术为基础融合虚拟现实、智能控制等先进技术打造了具有国际水平,拥有自主知识产权的飞行模拟器CNFSimulator、VSIM3D虚拟飞行训练系统和专业3D飞机多学科优化设计与飞行模拟软件CEASIOM等智能软硬件产品。公司为高端制造、科研院所、国防军队、高等教育和政府部门提供仿真智能产品及专业技术服务。